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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Ríos, A. |
Título : |
Enmalezamiento en cultivos de verano y alternativas de control |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 13-25 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 583) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CULTIVOS; HELIANTHUS ANNUUS; MAIZ; SOJA; SORGOS; VERANO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/562/1/112761270809095931.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/11/2019 |
Autor : |
CORSI, W.C. |
Afiliación : |
Iowa State University. |
Título : |
Comparison of different indices for evaluating moisture stress in Iowa: tesis Ms. Sc. |
Fecha de publicación : |
1969 |
Fuente / Imprenta : |
Ames: ISU, 1969. |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
CLIMA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Cutter
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